財富管家

殖利率7.95%,價格10年來低點,美國特別股現在該賣出?還是逢低加碼?

2020/03/2414:30

文/財富管家投資團隊先給結論:特別股市場的未來可能走向與因應投資策略未來的走向取決於美國疫情何時止住?美國的確診人數何時達到高峰往下?疫苗的開發何時完成人體實驗並能預防新增感染?疫情對全球經濟尤其是美國經濟的衝擊是否造成美國今年經濟的衰退?與衰退的幅度...

財富管家是由「卓越資產管理集團」的資深專家(Summit Group)所組成,卓越資產管理集團提供全方位的財富管理,從稅務、信託、法律、股權、保險、傳承等規劃,跨律師會計師和金融機構之間,提供給客戶公正客觀的第三方建議顧問和服務,陪伴客戶面對他的財富現況與未來,做到符合財富決策的下一步,保障客戶的資產安全,穩健的增長其家族財富和傳承財富。

 

財富管家專欄的組成都是來自於金融法律稅務界超過20年以上資歷的團隊,團隊資歷有NASD全美證券交易商協會的認證投資總監、香港「國際理財規劃師」(IFPC/H.K.)創辦人兼教練、金融研訓院『財稅及信託』專聘講師、社團法人台灣理財顧問認證協會(FPAT)之認證理財規劃顧問(CFP®)、前富蘭克林華美證劵投資信託(股)公司投資長、中國信託銀行保險規劃師;團隊成員著作有《傳財家業 富過三代》、《藏富七卷私房筆記》。

 

歡迎搜尋╱追蹤【卓越資產管理集團】網站

專家文章 / 影音