破壞之後才是發展的開始,ABA結合國際資源加速台灣區塊鏈產業

瀏覽數

99+

文/區塊鏈Group


暴漲暴跌的比特幣讓許多幣圈觀光客開始退場,默默支持比特幣的區塊鏈技術在你我不知情的情況下蓬勃發展,大家都說比特幣是泡沫,可是在市場氣氛低迷的情況下,破壞之後才是快速發展的開始,結合幣圈、鏈圈、數位貨幣基金,ABE欲打造亞洲最完整的區塊鏈生態系,而ABA區塊鏈加速器是進入國際舞台的敲門磚。

亞洲最大區塊鏈孵化器LongHash是ABA策略夥伴,LongHash在各大城市皆設有據點,能為企業快速帶入當地市場,LongHash利用社群媒體觀察比特幣的言論推出比特幣追蹤器,可以快速反應市場對比特幣的看法,幫助用戶更了解數位貨幣的發展和動向。而全球行銷資源輔助結合GIFTO、UP直播等國際行銷資源,創造企業全球影響力。

台灣發展區塊鏈的優勢在於,中國出手管制幣圈、鏈圈,而台灣高度接受新科技及創新商業模式,且地理位置優異,與日本、香港、新加坡等亞洲重要國家鄰近,台灣擁有許多優秀資訊工程人才,台灣的經濟架構以中小企業為主體,台灣對新創公司友善,有利台灣區塊鏈發展及應用。

區塊鏈只能運用在金融業嗎?現在許多產業都能運用區塊鏈技術,解決農業的產銷履歷追本溯源的問題;還可以運用在支付交易;零售商可以智慧地蒐集消費者資料,避免銷毀太多過期商品,減少浪費並達到精準行銷的目的。

ABE集區塊鏈加速器(ABA)、數位貨幣交易所(ACE)、數位貨幣基金(ABF)於一體,除了協助企業上鏈,還提供上幣的管道,且填補優質新創區塊鏈企業初期資金的缺口,打造台灣成為亞洲第一的區塊鏈生態圈。

延伸閱讀

從台灣到全球,ABA協助無名小站創辦人林弘全打造全球領先的區塊鏈儲存平台!http://bit.ly/2Sv2ruK

熱門搜尋關鍵字: