logo

台股投/外本比重排行(2019/1/28-30)

瀏覽數

99+

20190201♥️將迎接新的一年-好的開始🏆
🏆🏆我感受到很多粉絲、讀者都非常的認真、努力,願你們所付出的一切都能擁有美好的結果。但別忘了喔,利用休假期間也讓自己身、心好好的放鬆、充電,多陪陪家人,適時的休息、放鬆是為了走更長遠的路,這世界上最幸福的事,莫過於與家人的歡聚,珍惜所擁有的,健康、快樂就是最大的財富。
台股2019/01/28-30三天投、外本比,讓贏家世界所有讀者有空可以做功課,若你們是訂閱VIP文章的粉絲,休假這段期間有空想充電、學習提升自己的能力,陸續都會分享相關實務的教學文章,運用於未來致勝。

對於台股有興趣者,歡迎加入交流、指教。
歡迎加入葉芳的贏家世界 
🏆🏆 2019春節特惠專案 訂閱連結: https://goo.gl/A3sdTa

版權聲明 
本內容所有資料的著作權、所有權與智慧財產權,包括內容、文字都屬於葉芳所有,未經作者同意禁止轉載或宣稱經葉芳同意而轉載收費,此文章僅獨家刊登於葉芳的贏家世界臉書社團及moneybar葉芳台股專區專欄,其他網站若有露出,恐涉及侵權請自重,moneybar法務偕同律師共同提告侵權求償!Copyright © 2018 moeybar All Rights Reserved. 金融市場詭譎多變,分享僅供教學參考,不作為任何買賣邀約,過去績效不保證未來獲利,操作審慎評估自身能承受的風險。