幣圈:期待一波大反彈(20180930)

瀏覽數

99+

市場整體還是沒有太大的變化,瑞波再次穩步上漲,這是好現象。大家可以看到近期很久沒有出現大行情了,也不大漲也不大跌,更容易積蓄力量,目前看來一切都正常。

BTC走勢分析

老大按昨天的分析看就好,老大的日線的走勢長期來看並不好,但是對於死多頭,我們還是期望能順著來一波大的反彈,畢竟老大近幾個月表現的明顯很抗跌……

BTC日線圖

ETH走勢分析

老二越來越像樣子了,近期一直被瑞波追趕幾次老二低位不穩,現在有向上的跡象,老二的品種屬性活躍,漲起來可能比老大快很多。

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS日線也逐步向上整理,蓄勢待發,現在市場估計也是會一榮俱榮,瑞波之後還沒有一個像樣的主流幣托起市場,如果老二和EOS都能突破拉升,那市場還是可以期待一波不錯的漲幅的,目前看來,有這種可能性。

EOS日線圖

其他幣走勢分析

還沒有明確的方向,但是瑞波再次向上還是帶來一些積極的信號,短期我們期待能有一波反彈。國慶幾天可能不是太方便更新,望大家理解,如果盤面有大的變化,我也會通過手機及時發表自己的看法,最後祝大家國慶節快樂,祝祖國的區塊鏈事業繁榮昌盛!

END
作者:木易(微信IDloverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)