市場突如其來的轉勢,一場腥風血雨,在此之前的24小時跌幅達到了百分之幾十的幣一大把,多少做期貨的韭菜又被連根拔起,從此遠逃東南亞小國,英雄氣短,淚別期市,相忘於江湖,我說的這些都是事實,幣圈有太多這樣的案例了……

抄底嗎?不抄。市場這麼差,熊市延續,寧可錯過不可過錯,這要虧起來可是一天幾十個點就沒了。昨天就提示這波反彈結束了,有倉位如果昨天跑了能挽回不少損失吧,每次反彈後看空的時候總有人給我留言或者發消息罵傻逼,現在已經淡定了,只是不知道這些朋友啥時候能意識到風險,幣圈某長實盤,就是一直看多,已經虧損了90%,可韭菜喜歡呀,看多可以尋找心理安慰,比較順從韭菜心理,可你要跟著做那虧得可是實實在在的錢呀,誰賺錢都不容易,且行且珍惜。

BTC走勢分析

老大也都跌成這要,還有啥可說的,後邊弱勢震盪後繼續下跌的概率大,不要著急抄底。

BTC日線圖

ETH走勢分析

ETH已經創這波熊市以來的新低,這種行情你認為是牛市嗎?

ETH日線圖

EOS走勢分析

EOS也好不在哪去,基本市場都是這要的反應,沒法玩。

EOS日線

其他幣走勢分析

休息吧,這兩天肯定會有些許反彈,不要抄底,逆勢不可為,看戲為好。

END

作者:木易(微信IDloverose815
首發微信公眾號:木易投資圈(比特幣和區塊鏈投資教學、行情分析)

9/22數位貨幣未來大錢潮講座,快速搞懂加密貨幣投資,報名去~ http://bit.ly/2NeDu43