東京迪士尼度假區4月15日起,將舉辦為期345天的35周年慶「Happiest Celebration!」。除全新的花車遊行外,大幅翻新的「小小世界」也加入冰雪奇緣、小美人魚等40位迪士尼動畫主角。

進到東京迪士尼樂園到處都可看到35周年的圖案,米奇、米妮也換上新裝參加35周年日間遊行「奇想騰飛!」,共有13台花車和55位迪士尼動畫明星出場,其中包括高人氣的《大英雄天團》、以及即將推出的《歡樂滿人間》主角等。

受小朋友喜歡的小小世界為迎接35周年首度大幅翻新,讓遊客搭乘小船環遊世界,除了世界各地的風俗民情和小動物外,《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》、《海洋奇緣》、《小美人魚》等40位迪士尼動畫主角也加入場景中。

位於世界市集的「西餅城」、「冰淇淋甜筒」將在35周年慶期間成為脆心巧克力專賣店,以「唐老鴨一家人舉辦的巧克力比賽」為主題,推出獨家商品、特別餐點。

東京迪士尼35周年慶活動將自4月15日起舉行至2019年3月25日。

(新聞來源:工商時報─黃菁菁/東京報導) 。