《金融股》康和證飆賺下單 新增個股單量監控

瀏覽數

99+

台股逐筆交易上路滿月,由於資訊透明度及交易速度提升,投資人對下單速度的需求同步提高。康和證(6016)對此將《飆賺下單》新增「單量監控」功能,透過系統監控個股大單敲進訊息,可同時同步執行下單,讓追求飆股的投資人可隨時跟上大單,搶賺飆股利潤。

 康和證表示,現行的下單軟體雖已具備「智慧單」功能,可針對投資人偏好自行設定不同下單條件,但投資人在設定智慧單和委託下單及委託、成交、帳務查詢等功能時,皆須個別切換操作並逐項檢視設定,每增加一個動作,在逐筆交易時代就是流失時間及金錢。

 康和證2年前領先同業推出《飆賺下單》,持續精進提供客製化需求,並不斷優化系統,務求建構更友善、簡便、快捷的介面,以滿足客戶需求。對此,康和證新增「單量監控」功能上線,盼讓客戶能更快速的即時掌握機會,並贏在起跑點。

 康和證指出,新功能「單量監控」結合智慧單的多項功能,使用《飆賺下單》的投資人只要事先設定需要監控的個股、股價及大單敲進數量,一旦該股達到觸發條件時,系統即自動執行下單,毋須透過切換操作或檢視不同頁面,即可持續追價或布局。

熱門搜尋關鍵字: