9.16晚間行情:周線級別的底部已經形成 如何反彈進行看這裏

瀏覽數

99+

文章係金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。

BTC連著幾天橫盤,震幅越來越小,看不出明顯的趨勢,操作性不強,整體上受制於大的整理形態,形態上軌壓力在10800附近,形態下軌支撐9700附近,目前正好在中間,所以沒有明確方向,到底是會先觸碰上軌還是先觸碰下軌,硬要說一個,我覺得是先上機率大。

近期其他主流幣波動率開始放大,有資金從BTC上撤出來做切換,經過幾天上漲,短期已經累計一定獲利盤,有回調需求,短線建議逢高賣出,但是周線底分型已成,週線反彈還在途中,回調或者盤整過後還會續漲,後市還有高點。

rioTvoSQc1lpgr51mwcIsUHnF3sICHZN3RTa0Sb4.png

閱後分享,感謝支持!

作者:北冥區塊鏈演武堂

熱門搜尋關鍵字: