7.22晚間行情:BTC震蕩調整 低吸機會在這裏

瀏覽數

99+
文章係金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
BTC從日線圖上觀察,繼續保持橫著走,在內部級別就體現為震盪,震盪中衝擊前高就是找賣點,回探前低有止跌跡象就是找買點,韭菜朋友千萬不要反過來操作了。
 
其他主流幣昨天到今天也沒怎麼突出的表現,均已聯動BTC為主。 BTC 短期壓力位10800,短期支撐位10100。接下來還是以震盪調整看待。
 
操作上短線留意10100附近低吸的機會,去到震蕩的中上部高拋,在該位置中線不宜太激進,不破關鍵位置可以繼續持有,有效跌破後建議先止盈,後續會拉長調整的時間。

QXd5muFvzxHx2whugtxDGDw0j0m6LIvbItDtsLLf.png

阅后分享,感谢支持,让更多人受益

作者:北冥区块链演武堂

nes69YvolvOa8jveJOuE7Ex4fuS0TFyYnXOvKyHe.jpeg

 

熱門搜尋關鍵字: