7.1午間行情:市場尚未完成回調 還需耐心等待

瀏覽數

99+
文章系金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
BNB昨日跌幅較大,目前正在上飄旗形整理的通道下軌附近,有破位的風險,現在該標的有兩種走勢:一種就是昨天的畫的那種,繼續回到軌道內運行,一種是今天畫的這種,該標的一根大陰線直接跌破了32.5美元的支撐為,下方離30美元的整數關口很近了。
 
我認為該標的很有可能會下探這個支撐位,如果再次點位企穩回升站回軌道線內,繼續按第一種情況操作,如果下探完成後不能反抽站回軌道線內則會開啟真正的下跌模式,因此跌破30美元可離場觀望。

TN8e9XqJQ0tiHLkrNrriKvp3qANevRuBpYPcY1T1.jpeg

BNB/USDT   日K線圖

閱後分享,感謝支持,讓更多人收益
作者:談幣論金

fgkHChdkUZWzGcyCt904yrDzgo0JqTVdZl4dAkyb.jpeg

 

熱門搜尋關鍵字: